Sabtu, Januari 21, 2012
Awww... This is too cute!
(di)beli(in) (Yudith) di Pasar Modern BSD. 2500rupiah/biji :D
Rabu, Januari 18, 2012

Ah senangnya, Yogheart-ku dapat undangan untuk sharing dan ngobrol-ngobrol memulai bisnis rumahan bareng Claudia Lengkey aka Odit yang super ceria di Fun Fearless Female Cosmopolitan FM :D
Thx juga u/ Dennis (prod) dan Ajeng (pd)!
Jakarta, 18 Januari 2012
11-12 AM
Selasa, Januari 03, 2012
art wall klub merby
Liburan akhir tahun, saya dan Az ngendon di Semarang. Bingung juga mau ngapain, si Azwa juga kalo pas di Semarang nggak ngapa-ngapain. Paling main ke mol mol mol mol... Bosen. Boros. (tolong garisbawah tebelin stabilo kuning untuk kata "boros") dan ga dapet ilmu apa-apa selain buang duit... :D
Akhirnya maknyak nanya ke sana-sini kali-kali ada kelas activity selama liburan. Kebetulan Az suka buanget nggambar.. Doodlings... Mewarnai..
Setelah tanya sana-sini, browsing, ketemu deh Klub Merby. Disana ada kelas akselerasi melukis. Selama 5 hari, 2 jam setiap sesi. Saya tanya anaknya, mau nggak belajar melukis? Anaknya bilang dengan semangat: MAU!
OK, bikin appointnment. Lucunya petugas yg nerima telepon nggak jelas merincikan kapan mau mulai, prosedurnya gimana, dan hanya bilang "ya, nanti ditelepon ya Bu untuk konfirmasi"
2 hari menunggu telepon, nggak kunjung datang. Nekat aja lah datang ke Klub-nya. Ternyataaaa.... "Katanya" telepon saya ga bisa dihubungi, jadi dikira saya batalin... Padahal sih ON melulu HP saya. Alesan deh... Terakhir-terakhir baru ngaku kalo dia lupa telepon. Woooo.. Telo...
Az yang udah terlanjur datang jadi ngambek karena kecewa, karena janjinya kan mau les menggambar hari itu. Ternyata kelas dicancel karena murid lain nggak bisa memenuhi jadwal yg sdh ditawarkan dan heuhhh..banyak alesan absurd aneh nggak cihuy lah... (⌣́_⌣̀٥)
Tapi paling nyebelin dan mangkelin sih alesan telepon gabisa dihubungi dan akhirnya besoknya dia ngaku lupa nelepon lagi *wuuuu.. Dasar*
Jadi buat menghibur, saya tanya selain akselerasi melukis ada kelas art liburan apa lagi. Ternyata ada Kokoru alias seni menggulung kertas dan melukis sepatu. Ditawarin lah ke anak ngambek ini... Untungnya mau...
Jadilah dia menggulung-gulung kertas jadi aneka bentuk craft dan besoknya dia mengecat sepatunya :D :D
kursus kokoru
yang atas buatan Az, wang bawah gurunya :D
motongin kokoru, instead of rolling it :D

Melukis sepatu ternyata nggak bisa dia lakukan sendiri, tutornya tetep membantu finishing plus emaknya -yang gemes lihat anaknya jalan-jalan kebosanan di kelas nggak nyelesein sepatunya sementara besok udah harus balik Tangerang- ikut mengecat *fiuuuuhhh*
kelas melukis sepatu... yang bikin sketsa ya bu gurunya (-__-")
pak guru ngajarin cara melukis pakai cat akrilik *yang susah ilang kalo nempel di bajuuu*
udah jadiiii....! kerjaan borongan...
her very first personalised shoes

Yaaaah... At least, sekarang Az punya sepasang sepatu lucu hasil mewarnai lukisan tutornya dan sepaket kertas Kokoru yang masih nunggu digulung-gulung (kapaaaannn?)
Minggu, Januari 01, 2012
kembang api, tepat di depan kamar hotel. be-ri-sik!
pake kacamata (katanya) gaya 80an
kayak katy perry, nggak?
makan..makan..makan... all you can eat, baby!
my superman :p :*
What we did last night :D :D

Makan makan makan makan... Tidur.. Liat kembang api... Tidur lagi...

╔╦╗*.*.*.*.*.*.*
║╩╠═╦═╦═╦╦╗♥
║╦║╬║╬║╬║║║♥
╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♥
────╚╝╚╝╚═╝♥
╔═╗.*.*.*.*.*.*.*
║║╠═╦╦╦╗♥
║║║╩╣║║║♥
╚╩╩═╩══╝♥
.*.*.*.*.*.*.*.*
╔╦╗*.*.*.*.*.
║║╠═╦═╦╦╗♥
╠╗║╩╣╬║╔╝♥
╚═╩═╩╩╩╝*♥
*.*.*.*.*.*.*.♥

*tabur konfetti*
°*°°*˚°*◦°◦°˚*˚\(^▿^)/◦*°˚*°˚°◦°*°*

Tentang Saya

Foto Saya
d e p e z a h r i a l
seorang anak, seorang istri, seorang ibu, seorang mahasiswa, healthy baby-food enthusiast, pecinta makanan, penghuni dapur, cinta pelangi, suka bentuk bintang dan semua yang bermotif polkadots, (semoga jadi) pengusaha yogurt suksesss.
Lihat profil lengkapku

Pengikut

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Tags

??? (29) achievement (9) aku (87) amber (1) amber baltik (1) amber teething necklace (1) Anak (1) anakku (75) award (1) ayam (1) baltic amber (1) belanja (1) bento (3) Bersih (1) binatang (1) bolu (1) brownies (1) buah naga merah (1) buku (1) buku resep (1) bumbu dasar (1) bumbu inti (1) cake (4) cara membuat popcorn caramel (1) Cari Kos-kosan (1) Cari Kos-kosan Ekslusif Yang Bersih Dan Rapi Untuk Perempuan (1) carob (1) celoteh (7) choux (1) coklat (1) combrang (1) confetti bar (1) cornflakes (1) craft (4) cuisinart (1) daging (1) darina (1) dehidrasi (1) dessert (4) dessert table (1) Di Semarang (1) diy (1) doraemon (2) dulce de leche (4) dzahrial (4) Ekslusif (1) eksperimen (14) eksperimen resep (5) eskrim (2) foto (6) gadget (1) gambar (3) gandum (1) gelang (1) gelang karet (1) goodiebag (1) greentea (1) herbs (1) hewan (2) honje (1) horlicks (1) ibu (2) ice cream (2) ice cream maker (1) ikan (1) ikan lais (1) ikan salai (1) iseng (49) jual vanilla (1) kalung (1) kalung amber (1) kalung bayi tumbuh gigi amber (1) kantor (2) karamel (1) karaoke (1) karet (1) keamanan (1) kecombrang (1) keju (1) kelompok bermain (1) keluarga (1) kertaskrep (1) kesehatan (7) ketan (1) konselor MPASI (1) kopdar (1) kopi (1) kos bersih (1) kos dengan AC (1) kos ekslusif (1) kos perempuan (1) kos semarang (1) kue (2) kue keranjang (1) kukis (2) kursus (4) lagu (1) lavender infused (3) levitasihore (2) lifebuoy (1) lomba (9) macem-macem (2) madre (1) mainan (1) Majalah (2) makanan (12) makanan. (1) mamaku koki handal (2) mangga (3) marshmallow (1) martha stewart (1) masakan (1) matcha (1) Matcha Ice Cream Recipe (1) Media (5) mesin eskrim (1) milis mpasiku (7) milk jam (2) milk toffee (2) mpasi (3) my foodie experience (1) nasi (1) nasi kebuli (1) nasi kebuli mudah (1) nasi salmon (1) ngakalin (1) no knead bread (1) nyobain resep (18) party planner (1) pasaraya (1) pasta (2) pengen cerita aja (45) pengetahuan (2) percobaan (2) photoblog (13) photoslide (2) pinisi jakarta (1) pinisi pasaraya (1) pinisi playground (1) pisang (1) popcorn (1) Popcorn Butterscotch Caramel ala XXI (1) popcorn caramel (1) potty training (1) prakarya (3) radio (1) rainbow loom (1) rainbow loom indonesia (1) random (4) Rapi Untuk Perempuan (1) relawati (1) remake (1) resep (32) resep brownies favorit (1) Resep Eskrim Green Tea (1) resep eskrim. (1) resep kw (1) resep nasi kebuli mudah (1) resep remake (1) resep sambel bawang pedes (1) resep sambel pedes (1) review (8) review pinisi pasaraya (1) rosemary (1) roti (6) rubber bands (1) rujak (1) sajiansedap (2) salmon (1) salmon rice bowl (1) sambal (2) sambal ijo (1) sambel (3) sambel bawang (1) sambel bawang teri (1) sambel honje (1) sambel honje kering (1) sambel pedes (1) sate padang (1) science (1) sekolah dini (1) selai susu (1) Semarang (1) semolina (1) sereal (1) share (13) social work (1) something new (50) sourdough starter (1) steak (1) stok (1) stok bumbu dasar (1) sup krim (1) sus (1) sushi (1) syukuran (1) takoyaki (1) takoyaki keju (1) temanku (8) teri (1) tips (1) toffee (1) travelling (12) TV (2) unik (1) vanilla (1) video (1) video blog (2) vlog (18) volunteering (1) workshop (1) xxi (1) yogheart (5) zahrialfam (37)