Rabu, November 14, 2012
Beberapa waktu lalu, di rumah.

Aku lagi chatting sama temen, topik seru deh pokoknya...

Telepon rumah berdering.. Tuluilut.. tuluilut... *teleponnya canggih bunyinya yah*
keterangan: D = aku, LP = laki2 penipu

D: Halo, Assalamualaikum...
Minggu, November 11, 2012
Sore ini hujan deras banget, jalan di depan mau masuk ke wilayah komplek rada ngecembeng... Dan inilah komentar Az:

"Wah! Banjir.... Nanti kita masuk tipi dong!.... "


(*_*")


Jumat, November 09, 2012
Thomas Andrew Lehrer (born April 9, 1928) is an American singer-songwritersatiristpianist, and mathematician. He has lectured on mathematics and musical theater. Lehrer is best known for the pithy, humorous songs he recorded in the 1950s and 1960s. (sumber: Wikipedia)
YAP...! Ngajarin anakku lagunya Tom Lehrer "The Elements Song" =)))

Irasional? Ya ... mungking nggak terlalu irasional sih asal niat.. Cuman buat embokne aja kayaknya susah ya ngapalinnya..  Ada 118 elemen kimia di tabel periodik ini (perasaan dulu belajar cuman 99 deh...) yang harus dihapalin dan dinyanyikan dengan tempo cepat!

It's a funny song, actually... Jadi... MARI MENGHAPAL!




The Elemets Song - Tom Lehrer

There's antimony, arsenic, aluminum, selenium, 
And hydrogen and oxygen and nitrogen and rhenium,
Selasa, November 06, 2012
Fotonya diambil di EF English First National Spelling Bee Competition, Smesco 4 November lalu. Kita lagi jadi cheerleader Mas Fathi yang jadi wakil EF Batam buat kejuaraan ini :D

Seperti biasa, si unyil selalu kepengen foto bareng badut/maskot sebuah event =))

So this is it..

Tau nggak, kaos dan cardigan yang dia pake itu dulunya bajuku! Mwahahaha... Baju jaman kuliah semester awal!

Kaos ketat ama cardigan kan dulu usum banget. Dan kaos itu aku pake juga nggak ngapret2 amat lho. Sekarang, kalopun iseng dicoba pake nggak muat... ( ˘̩̩̩_____˘̩̩̩)

Yaudahlah terima aja genduuutttt...!


salam,
dian prima zahrial
t: @depezahrial
Kamis, November 01, 2012
Cuman mau pamer foto aja, nggak pake nulis resep... :D


Ternyata yang namanya ketan mangga itu bikinnya gampang yah.. Cuman beras ketan di

Blog archive

Tentang Saya

Foto Saya
d e p e z a h r i a l
seorang anak, seorang istri, seorang ibu, seorang mahasiswa, healthy baby-food enthusiast, pecinta makanan, penghuni dapur, cinta pelangi, suka bentuk bintang dan semua yang bermotif polkadots, (semoga jadi) pengusaha yogurt suksesss.
Lihat profil lengkapku

Pengikut

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Tags

??? (29) achievement (9) aku (87) amber (1) amber baltik (1) amber teething necklace (1) Anak (1) anakku (75) award (1) ayam (1) baltic amber (1) belanja (1) bento (3) Bersih (1) binatang (1) bolu (1) brownies (1) buah naga merah (1) buku (1) buku resep (1) bumbu dasar (1) bumbu inti (1) cake (4) cara membuat popcorn caramel (1) Cari Kos-kosan (1) Cari Kos-kosan Ekslusif Yang Bersih Dan Rapi Untuk Perempuan (1) carob (1) celoteh (7) choux (1) coklat (1) combrang (1) confetti bar (1) cornflakes (1) craft (4) cuisinart (1) daging (1) darina (1) dehidrasi (1) dessert (4) dessert table (1) Di Semarang (1) diy (1) doraemon (2) dulce de leche (4) dzahrial (4) Ekslusif (1) eksperimen (14) eksperimen resep (5) eskrim (2) foto (6) gadget (1) gambar (3) gandum (1) gelang (1) gelang karet (1) goodiebag (1) greentea (1) herbs (1) hewan (2) honje (1) horlicks (1) ibu (2) ice cream (2) ice cream maker (1) ikan (1) ikan lais (1) ikan salai (1) iseng (49) jual vanilla (1) kalung (1) kalung amber (1) kalung bayi tumbuh gigi amber (1) kantor (2) karamel (1) karaoke (1) karet (1) keamanan (1) kecombrang (1) keju (1) kelompok bermain (1) keluarga (1) kertaskrep (1) kesehatan (7) ketan (1) konselor MPASI (1) kopdar (1) kopi (1) kos bersih (1) kos dengan AC (1) kos ekslusif (1) kos perempuan (1) kos semarang (1) kue (2) kue keranjang (1) kukis (2) kursus (4) lagu (1) lavender infused (3) levitasihore (2) lifebuoy (1) lomba (9) macem-macem (2) madre (1) mainan (1) Majalah (2) makanan (12) makanan. (1) mamaku koki handal (2) mangga (3) marshmallow (1) martha stewart (1) masakan (1) matcha (1) Matcha Ice Cream Recipe (1) Media (5) mesin eskrim (1) milis mpasiku (7) milk jam (2) milk toffee (2) mpasi (3) my foodie experience (1) nasi (1) nasi kebuli (1) nasi kebuli mudah (1) nasi salmon (1) ngakalin (1) no knead bread (1) nyobain resep (18) party planner (1) pasaraya (1) pasta (2) pengen cerita aja (45) pengetahuan (2) percobaan (2) photoblog (13) photoslide (2) pinisi jakarta (1) pinisi pasaraya (1) pinisi playground (1) pisang (1) popcorn (1) Popcorn Butterscotch Caramel ala XXI (1) popcorn caramel (1) potty training (1) prakarya (3) radio (1) rainbow loom (1) rainbow loom indonesia (1) random (4) Rapi Untuk Perempuan (1) relawati (1) remake (1) resep (32) resep brownies favorit (1) Resep Eskrim Green Tea (1) resep eskrim. (1) resep kw (1) resep nasi kebuli mudah (1) resep remake (1) resep sambel bawang pedes (1) resep sambel pedes (1) review (8) review pinisi pasaraya (1) rosemary (1) roti (6) rubber bands (1) rujak (1) sajiansedap (2) salmon (1) salmon rice bowl (1) sambal (2) sambal ijo (1) sambel (3) sambel bawang (1) sambel bawang teri (1) sambel honje (1) sambel honje kering (1) sambel pedes (1) sate padang (1) science (1) sekolah dini (1) selai susu (1) Semarang (1) semolina (1) sereal (1) share (13) social work (1) something new (50) sourdough starter (1) steak (1) stok (1) stok bumbu dasar (1) sup krim (1) sus (1) sushi (1) syukuran (1) takoyaki (1) takoyaki keju (1) temanku (8) teri (1) tips (1) toffee (1) travelling (12) TV (2) unik (1) vanilla (1) video (1) video blog (2) vlog (18) volunteering (1) workshop (1) xxi (1) yogheart (5) zahrialfam (37)