Kamis, Maret 29, 2012
Lokasi: Cinnamon Room Kompas Gramedia Jl. Panjang Jakarta
Host: Tim Sedap-Saji

Akhirnya... Berhasil juga bikin roti! Mengembang, lembut, menul-menul... Uwaawww!

Yaaaaa.... Mixernya ama ovennya di tempat kursus emang cangcing abissssss.... Hoaaa... Bisa ga ya bikin sendiri di rumah dengan resep yg sama :D

Senengnya di sana diajari trik dan tips bikin roti. Mengapa harus pakai bahan ini itu, yang masuk duluan apa, kenapa harus duluan, kenapa harus terakhir, kenapa begini kenapa begicu... ♬♩♪♬♪♪♬♩♪♬♪♪

Terimakasih untuk mba Gusti dari @SajianSedap yang sudah mengundang saya dan Yudith yaa!
Rabu, Maret 28, 2012
#lagidemenlevitasi :D

Lokasi: Bandara Abdurrahman Saleh, Malang
Kamera: Canon G11 Powershot
Shutter Speed: 1/1250

"melayang gini aja, Nak.. biar cepet sampe pesawat"

"Anakkuuu.. Tunggu ibuuuuu...!"

Rabu, Maret 21, 2012
Udah lama sih nongkrongin tumblr-nya Levitasi Hore dan berangan-angan bikin foto-foto levitasi yang lucuk. Jadi ini tumblr yang isinya foto-foto levitasi kayak yang ada di blognya Yowayocamera... Kece deh foto-fotonya, jadi si objek berpose seperti melayang.. bukan melompat.

Pengeen banget nyobain bikin foto levitasi, tapi karena kamera di rumah baru ada digi pocketcam ixus 800 jadi nggak berhasil-berhasil. Trus kemaren akhirnya dapet jodoh sekenan Power Shot G11 yang masih mulus dari Dhita, dan dimulailah keisengan baru.. objeknya? Ya anak sendiri lah cuy! :D

So here they are, ini udah levitate beloman sih ya sebenernya? *fotonya antik gini editannya, soalnya belom ada photosop di kompie baru :p*

i'm in my tutu, Ibu! siap ber-levitasi!

levitasi 1

levitasi 2

fave-nya ibu!

supergirl!

floating happy!

LEVITATE!!!!

Tentang Saya

Foto Saya
d e p e z a h r i a l
seorang anak, seorang istri, seorang ibu, seorang mahasiswa, healthy baby-food enthusiast, pecinta makanan, penghuni dapur, cinta pelangi, suka bentuk bintang dan semua yang bermotif polkadots, (semoga jadi) pengusaha yogurt suksesss.
Lihat profil lengkapku

Pengikut

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Tags

??? (29) achievement (9) aku (87) amber (1) amber baltik (1) amber teething necklace (1) Anak (1) anakku (75) award (1) ayam (1) baltic amber (1) belanja (1) bento (3) Bersih (1) binatang (1) bolu (1) brownies (1) buah naga merah (1) buku (1) buku resep (1) bumbu dasar (1) bumbu inti (1) cake (4) cara membuat popcorn caramel (1) Cari Kos-kosan (1) Cari Kos-kosan Ekslusif Yang Bersih Dan Rapi Untuk Perempuan (1) carob (1) celoteh (7) choux (1) coklat (1) combrang (1) confetti bar (1) cornflakes (1) craft (4) cuisinart (1) daging (1) darina (1) dehidrasi (1) dessert (4) dessert table (1) Di Semarang (1) diy (1) doraemon (2) dulce de leche (4) dzahrial (4) Ekslusif (1) eksperimen (14) eksperimen resep (5) eskrim (2) foto (6) gadget (1) gambar (3) gandum (1) gelang (1) gelang karet (1) goodiebag (1) greentea (1) herbs (1) hewan (2) honje (1) horlicks (1) ibu (2) ice cream (2) ice cream maker (1) ikan (1) ikan lais (1) ikan salai (1) iseng (49) jual vanilla (1) kalung (1) kalung amber (1) kalung bayi tumbuh gigi amber (1) kantor (2) karamel (1) karaoke (1) karet (1) keamanan (1) kecombrang (1) keju (1) kelompok bermain (1) keluarga (1) kertaskrep (1) kesehatan (7) ketan (1) konselor MPASI (1) kopdar (1) kopi (1) kos bersih (1) kos dengan AC (1) kos ekslusif (1) kos perempuan (1) kos semarang (1) kue (2) kue keranjang (1) kukis (2) kursus (4) lagu (1) lavender infused (3) levitasihore (2) lifebuoy (1) lomba (9) macem-macem (2) madre (1) mainan (1) Majalah (2) makanan (12) makanan. (1) mamaku koki handal (2) mangga (3) marshmallow (1) martha stewart (1) masakan (1) matcha (1) Matcha Ice Cream Recipe (1) Media (5) mesin eskrim (1) milis mpasiku (7) milk jam (2) milk toffee (2) mpasi (3) my foodie experience (1) nasi (1) nasi kebuli (1) nasi kebuli mudah (1) nasi salmon (1) ngakalin (1) no knead bread (1) nyobain resep (18) party planner (1) pasaraya (1) pasta (2) pengen cerita aja (45) pengetahuan (2) percobaan (2) photoblog (13) photoslide (2) pinisi jakarta (1) pinisi pasaraya (1) pinisi playground (1) pisang (1) popcorn (1) Popcorn Butterscotch Caramel ala XXI (1) popcorn caramel (1) potty training (1) prakarya (3) radio (1) rainbow loom (1) rainbow loom indonesia (1) random (4) Rapi Untuk Perempuan (1) relawati (1) remake (1) resep (32) resep brownies favorit (1) Resep Eskrim Green Tea (1) resep eskrim. (1) resep kw (1) resep nasi kebuli mudah (1) resep remake (1) resep sambel bawang pedes (1) resep sambel pedes (1) review (8) review pinisi pasaraya (1) rosemary (1) roti (6) rubber bands (1) rujak (1) sajiansedap (2) salmon (1) salmon rice bowl (1) sambal (2) sambal ijo (1) sambel (3) sambel bawang (1) sambel bawang teri (1) sambel honje (1) sambel honje kering (1) sambel pedes (1) sate padang (1) science (1) sekolah dini (1) selai susu (1) Semarang (1) semolina (1) sereal (1) share (13) social work (1) something new (50) sourdough starter (1) steak (1) stok (1) stok bumbu dasar (1) sup krim (1) sus (1) sushi (1) syukuran (1) takoyaki (1) takoyaki keju (1) temanku (8) teri (1) tips (1) toffee (1) travelling (12) TV (2) unik (1) vanilla (1) video (1) video blog (2) vlog (18) volunteering (1) workshop (1) xxi (1) yogheart (5) zahrialfam (37)