Rabu, Mei 13, 2009
Sebenernya maknya juga gak doyan-doyan amat dangdan sejak kerja di tivi, peralatan lenongnya aja cuman seginih:

Gak kayak jaman SMA sampe kuliah (sambil kerja) dimana masih jadi distributor MLM make up. Dulu mah. mau eye shadow warna apa PUNYA. Maskara dari yang bening ampe warna biru juga ADA. Pensil kohl buat eyelining? Mau warna apa? Semua warna ADA!!!!

Lhah sekarang mah, punya ginian juga dah bagus. Tas make Up maknya sekarang hanya berisi pelembab dan serumnya Olay hadiah dari ibuku, Evian Spray (wajib ada, bikin bedak nempel dan alusss), 2 Bedak Marcks (tabur dan padat), 1 Pot pelembab bibir Oriflame yang udah nggak seampuh jaman jualan dulu, 1 Eyeliner bronze Oriflame juga yang juarang dipake karena bikin perih mata, 1 Brush dari jaman jualan Oriflame yang kuat banget *sampe sekarang maish bagus!*, 1 Maskara sejuta umat wanita dari Maybeline, 1 Lipstik aneh tapi cakep dari Lip-Ice, 1 eyeshadow duo Ijo yang aku sayang dari Etude, 1 Blush-On Bodyshop yang diskon abis, dan yang paling mahal di dalem tas make-up ku dan udah mau abis.... Lipensetip Chanel dapet beli di dutyfree Macau.

Sekarang tu kalo mau make-up aka dangdan suka malesss.. Tapi dipaksa-paksa lah, daripada dipanggilin PAK atau MAS melulu. *soalnya rambutku cepak dan tampang emang 'ganteng'*

Tapi masalahnya lagi, akhir-akhir ini anak cewek saya *bukan bayi lagi sih* suka iseng IKUTAN DANDAN kalo maknya lagi serius bedakin muka.... Mulai dari usap-usap kuar di muka, pipi, dagunya, trus nyolek bedak, belom pernah korban lipstik putus sih.. tapi yang paling parah kemaren..... Dia ambil maskara, dia putar, dia tarik kuasnya dan dia usap-usap di pipi.. HALAHHHHH..... anak ceweeeekkkkkk......!!!!

3 komentar:

P/W mengatakan...

dep...gw liat gambar di pojok kanan atas...
itu azwa salah gambaaar....maka ada azwa rambutnya bisa kuncir 2 panjang gitu
akakkaka

Anonim mengatakan...

hahaha..dulu aku juga membayangkan kalau punya anak cewek akan seperti itu. Tapi aku sendiri gak pernah dandan sih, cukup bedak dan lipstik. Cuman kemarin aku lihat Dita sempat terpesona pas liat tetehnya yang dandan hehehe

d e p e z a h r i a l mengatakan...

@ p/w.... ini siapa yuaa? Itu si azwa bisa lageee dikuncir 2... ada kok potonya, diubek ajah disini *nggak terima mode: ON* walopun... emnag sih, kayak buntut babi, keciiiiillll :-D

@ Ririn : yuahhhhh.. malah tetehnya yang dangdannnn.... piye kae? hahahahah!

Tentang Saya

Foto Saya
d e p e z a h r i a l
seorang anak, seorang istri, seorang ibu, seorang mahasiswa, healthy baby-food enthusiast, pecinta makanan, penghuni dapur, cinta pelangi, suka bentuk bintang dan semua yang bermotif polkadots, (semoga jadi) pengusaha yogurt suksesss.
Lihat profil lengkapku

Pengikut

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Tags

??? (29) achievement (9) aku (87) amber (1) amber baltik (1) amber teething necklace (1) Anak (1) anakku (75) award (1) ayam (1) baltic amber (1) belanja (1) bento (3) Bersih (1) binatang (1) bolu (1) brownies (1) buah naga merah (1) buku (1) buku resep (1) bumbu dasar (1) bumbu inti (1) cake (4) cara membuat popcorn caramel (1) Cari Kos-kosan (1) Cari Kos-kosan Ekslusif Yang Bersih Dan Rapi Untuk Perempuan (1) carob (1) celoteh (7) choux (1) coklat (1) combrang (1) confetti bar (1) cornflakes (1) craft (4) cuisinart (1) daging (1) darina (1) dehidrasi (1) dessert (4) dessert table (1) Di Semarang (1) diy (1) doraemon (2) dulce de leche (4) dzahrial (4) Ekslusif (1) eksperimen (14) eksperimen resep (5) eskrim (2) essential oil (1) foto (6) frankincense (1) gadget (1) gambar (3) gandum (1) gelang (1) gelang karet (1) goodiebag (1) greentea (1) herbs (1) hewan (2) honje (1) horlicks (1) ibu (2) ice cream (2) ice cream maker (1) ikan (1) ikan lais (1) ikan salai (1) infeksi saluran kemih (1) iseng (49) isk (1) jual vanilla (1) kalung (1) kalung amber (1) kalung bayi tumbuh gigi amber (1) kantor (2) karamel (1) karaoke (1) karet (1) keamanan (1) kecombrang (1) keju (1) kelompok bermain (1) keluarga (1) kertaskrep (1) kesehatan (7) ketan (1) konselor MPASI (1) kopdar (1) kopi (1) kos bersih (1) kos dengan AC (1) kos ekslusif (1) kos perempuan (1) kos semarang (1) kue (2) kue keranjang (1) kukis (2) kursus (4) lagu (1) lavender infused (3) levitasihore (2) lifebuoy (1) lomba (9) macem-macem (2) madre (1) mainan (1) Majalah (2) makanan (12) makanan. (1) mamaku koki handal (2) manfaat essential oil frankincense (1) mangga (3) marshmallow (1) martha stewart (1) masakan (1) matcha (1) Matcha Ice Cream Recipe (1) Media (5) mesin eskrim (1) milis mpasiku (7) milk jam (2) milk toffee (2) mpasi (3) my foodie experience (1) nasi (1) nasi kebuli (1) nasi kebuli mudah (1) nasi salmon (1) ngakalin (1) no knead bread (1) nyobain resep (18) party planner (1) pasaraya (1) pasta (2) pengen cerita aja (45) pengetahuan (2) percobaan (2) photoblog (13) photoslide (2) pinisi jakarta (1) pinisi pasaraya (1) pinisi playground (1) pisang (1) popcorn (1) Popcorn Butterscotch Caramel ala XXI (1) popcorn caramel (1) potty training (1) prakarya (3) radio (1) rainbow loom (1) rainbow loom indonesia (1) random (4) Rapi Untuk Perempuan (1) relawati (1) remake (1) resep (32) resep brownies favorit (1) Resep Eskrim Green Tea (1) resep eskrim. (1) resep kw (1) resep nasi kebuli mudah (1) resep remake (1) resep sambel bawang pedes (1) resep sambel pedes (1) review (8) review pinisi pasaraya (1) rosemary (1) roti (6) rubber bands (1) rujak (1) sajiansedap (2) salmon (1) salmon rice bowl (1) sambal (2) sambal ijo (1) sambel (3) sambel bawang (1) sambel bawang teri (1) sambel honje (1) sambel honje kering (1) sambel pedes (1) sate padang (1) science (1) sekolah dini (1) selai susu (1) Semarang (1) semolina (1) sereal (1) share (13) social work (1) something new (50) sourdough starter (1) steak (1) stok (1) stok bumbu dasar (1) sup krim (1) sus (1) sushi (1) syukuran (1) takoyaki (1) takoyaki keju (1) temanku (8) teri (1) tips (1) toffee (1) travelling (12) TV (2) unik (1) vanilla (1) video (1) video blog (2) vlog (18) volunteering (1) workshop (1) xxi (1) yogheart (5) zahrialfam (37)