Rabu, Desember 12, 2012
Hahha.. lazy Sunday...!

Bosen bikin nasi goreng melulu dari nasi sisa kemaren :p Jadi bikin aja kaserol.
Seriusan, ini nggak ada timbangannya, cuman kira-kira cemplang cemplung. Semua bahan, susun, hias, panggang, makan. Tapi dari pic-nya kelihatan kok seberapanya yang dipakai :D

ini bahan-bahannya: nasi, garam, lada, susu setengah liter, sebiji telur, italian pinch (kalo suka), bawang bombay separo, mentega, keju mozarella, brokoli kukus setengah mateng, jamur, tomat (lupa dipejeng).

1. Tumisan bawang bombay dan jamur masuk ke nasi, tambahkan telur dan susu. Tambahkan juga italians pinch, garam dan merica sesuai selera.
2. tambahkan sosis/daging lain (kalo pake daging mentah tumis dulu ya sampe mateng). Aduk-aduk.
3. tuang ke pinggan tahan panas, susun brokoli diatasnya, tambahkan keju mozarella yang banyakkksss....
4. susun tomat di atasnya, kasih sedikit minyak zaitun supaya mengkilap dan enakkkk :D

ini diaaa.. setelah dipanggang nggg.. berapa menit ya? hahahhahaa.. ya pokoknya sampe mateng deh :D
Resep nggak niat... :D Tapi tetep nekat ah submit buat "Blogger Jagoan Masak"-nya @AppMasakApa.. hahahahaaa.. udah pada install belom di androidnya? Kece lho resep-resepnya!

0 komentar:

Cari

Memuat...

Order Yogheart Yogurt Yuk!!

Tentang Saya

Foto Saya
d e p e z a h r i a l
seorang anak, seorang istri, seorang ibu, seorang mahasiswa, healthy baby-food enthusiast, pecinta makanan, penghuni dapur, cinta pelangi, suka bentuk bintang dan semua yang bermotif polkadots, (semoga jadi) pengusaha yogurt suksesss.
Lihat profil lengkapku

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Tags